Объявляем акцию!

ЗЕЛЕНАЯ НЕДЕЛЯ СКИДОК с 17 по 21 июля 2019 года на весь ассотримент -25%

Читать далее →

Отзыв покупателя:

Состав крема на сайте позиционируется как натуральный, на самом деле в креме содержатся и парабены и прочие далекие от натуральности составляющие. Разочарование!!!

Ответ доктора медицинских наук Ольги Ромашко:

Милая разочарованная!

Мне не просто ответить Вам. И не потому, что я согласна с Вашим разочарованием и пристрастием к органической (натуральной) косметике, а потому, что я должна буду Вам объяснить многие научные аспекты производства косметических продуктов, которые не имеют ничего общего с маркетинговыми уловками, которые идут в ход, когда производители не могут предложить по сути дела ничего оригинального.

Моя косметика - МОЛЕКУЛЯРНАЯ. Это абсолютно новое направление в мировой косметологии. Получен ПАТЕНТ. Я называю её натуральной и естественной, так как в неё введены мельчайшие молекулы, принимающие участие в природных процессах восстановления клеток кожи.

О моем отношении к натуральной косметике. Она имеет место быть, как и любая другая косметика. Это та же растительная косметика, только экстракты растений для неё позиционируются, как выращенные в экологически чистых зонах. (Как можно ТОЧНО определить такие зоны? Ведь дождевые тучи гуляют где угодно. И, соответственно, где угодно могут пройти отнюдь не экологически чистые дожди. Или в этих зонах дожди фильтруют?)

Теперь по пунктам.

1. Я использую глицерин. Это очень полезный ингредиент. И расхожее, навязанное мнение, что он сушит кожу - абсурдно. Да, сушит, если его использовать в концентрации 100%. А, если 2%, то сплошная польза. Кстати, эффект любого вещества зависит от его концентрации. В малых оно может быть полезным, а в больших - опасным. И это не имеет никакого отношения к тому - натуральное это вещество или нет.

2. Я использую силиконовое масло (диметикон) в качестве структурообразователя в низких концентрациях. В начале XX века ученые решили заменить в структуре молекулы масла ее конечную часть – и получили силиконовое масло, которое не окисляется, не портится и не взаимодействует с органикой. Это одно из лучших изобретений в косметической индустрии.

3. Витамины. Мне смешно, когда спрашивают - какой витамин "С" Вы используете? Натуральный или синтетический? Ответ. Витамин имеет определенную формулу: и у синтетического, и у витамина в лимоне она одна и та же.

А теперь я Вас спрошу - когда Вы заболеваете и нужно быстро поправиться - Вы растворяете шипучую таблетку витамина С или съедаете 5 кг лимонов? Кстати, в таблетке чистый витамин С, а в лимоне с эфирными маслами, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

3. Парабены я не использую. Хотя не встретила ни одной серьезной научной работы, доказывающей их вредность. Я их заменила на SENSICARE® c 1000. Вам, к сожалению, попала старая коробочка. Прошу прощения. Я понимаю Ваши вопросы и Вашу озабоченность. Мне жалко нас всех. Нас пугают ненатуральной косметикой, предлагая в замен натуральную. С моей точки зрения, по сути мало чем отличающуюся от ненатуральной. Всё это относительные понятия. Работает целая армия маркетологов, чтобы вбить в наши головы, что лучше натуральной косметики человечество ничего не придумало. И людям без высшего медицинского, биологического или биохимического образования разобраться в этом невозможно. Поэтому - доверяйте ТОЛЬКО своей коже. Именно она - ВАША КОЖА - главный эксперт и ценитель косметического продукта.

Ваша Ольга Ромашко. Доктор медицинских наук.

Читать далее →

Читать далее →

Дорогие мои! Я хочу поделиться с вами своими чувствами и гордостью за членов моей семьи в канун Великого Праздника нашей Родины- дня Победы в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. Я знаю, что почти в каждой семье нашего отечества есть люди не жалевшие ни сил, ни жизни для этой Великой Победы. Многие Герои не вернулись домой, защищая нас с вами. И мы храним память о них и благодарим их от всей души и от всего сердца. ПОКА МЫ ПОМНИМ-ОНИ ЖИВЫ. Бессмертный полк во всех городах России- это наша любовь, благодарность этим людям, которые настоящее достояние нашей Родины и каждого из нас. Рассказывайте и вы о своих родных людях, о своих героях. Это наш долг и веление сердца - ПОМНИТЬ о них.
Мы – дети военного
или раннего послевоенного периода – помним,
что солдат Великой Отечественной 1921–1923 годов
рождения называли «поколением 3 %» – именно
столько их вернулось с фронта.
Только трое из ста! Вдумайтесь в эти цифры...
✔️Памяти моего папы Олега Константиновича Гаврилова!
Олег Константинович участвовал в боях на фронтах Великой Отечественной войны в должности старшего врача полка, бригадного врача воздушно-десантных войск. Ему было всего 24 года... После окончания войны служил на Дальнем Востоке дивизионным врачом Военно-воздушной дивизии. В 1950-1968 гг. работал преподавателем Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова в Ленинграде. С 1968 г. по 1972 г.- начальник кафедры организации и тактики медицинской службы военно-медицинского факультета Центрального института усовершенствования врачей в Москве. С 1972 г. по 1981 г. работал директором Центрального НИИ гематологии и переливания крови.
Награжден орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, двумя орденами Отечественной войны 2 степени, двумя орденами Красной звезды, двумя медалями "За боевые заслуги", медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", "За взятие Вены" и другими. По просьбе людей, работавших с папой- его имя присвоено Центру крови департамента здравоохранения г. Москвы.
#бессмертныйполк #ольгаромашко

Читать далее →

Андрей Калякин 26 апреля 2019

Дорогие покупатели!

Нашу продукцию можно купить в новом магазине ЭЛИЗЭ на станции метро Саларьево в ТРЦ "Саларьево" на -1 этаже. Представлен практически весь ассортимент.


В этом магазине действует акция: при покупке двух продуктов, в подарок получаете Крем-маску 66%



Читать далее →

Антон Анашин 7 марта 2019


Дорогие девочки!

Неотвратимо приближается весна, а с ней и наш девичий праздник.

Не случайно наш праздник весной. Ведь каждая девушка и женщина - частичка этой весны: трепетная, нежная и прекрасная, ожидающая чуда, любви и радости. Умеющая видеть гармонию окружающего нас мира и хранить тепло и уют домашнего очага. Преодолевающая любые жизненные невзгоды и вновь возрождающаяся для любви и созидания.

И какая же это роскошь работать для сохранения вашей удивительной природой красоты. Создавать уникальную косметику, которая радует вас .
Мои сотрудники и я с удовольствием читаем ваши искренние, душевные отзывы о нашей косметике. Они наполняют меня и всю нашу команду новой энергией, как наша МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА наполняет энергией молодости вашу кожу. Видите какая у нас плодотворная обратная связь!

И мы, заряженные вашим теплом, доброжелательностью и благодарностью, разрабатываем новую косметическую линию на радость вам, а значит и нам самим.

Дорогие и прекрасные! С весной, с возрождением, с новой радостью. Будьте здоровы, счастливы и любимы. А может быть даже лучше - любите сами. А в этом мире всегда найдется кто-то, кто нуждается именно в вашей любви.

С любовью и благодарностью.

Ваша Ольга Ромашко.

Читать далее →

Антон Анашин 7 марта 2019


Вы часто спрашиваете меня: "Почему мы продаем нашу косметику так дешево?"

Этот вопрос закономерен, так как инновационный, высокоэффективный, молекулярный продукт, не имеющий аналогов в мире, должен стоить очень дорого. Постараюсь ответить.

1. Я поставила перед собой задачу - дать возможность попробовать косметику класса ЛЮКС большинству женщин России. Я выросла в этой стране и прекрасно знаю, как живет большинство наших женщин. И совсем немногие могут купить косметику за 35 000 рублей. А разделять женщин на класс ЛЮКС и МАССМАРКЕТ мне не позволяет воспитание и моя внутренняя суть. Я считаю, что все женщины России имеют право пользоваться САМОЙ ЛУЧШЕЙ косметикой и работала долгие годы именно для того, чтобы предоставить им эту возможность.

2. Я ученый и самая большая награда для меня - ваши отзывы и повторные покупки. Большинство женщин пользуется нашей косметикой долгие годы.

3. В свое время меня пригласили остаться с проектом-МОЛЕКУЛЯРНОЙ КОСМЕТИКИ-в США. и предложили 1 500 000 долларов. Убеждена, что в случае моего согласия, молекулярная косметика из США стоила бы в разы дороже. Но я не согласилась...

4. И, наконец, большая составляющая цены - это дорогостоящая реклама, оплата высокотехнологичных научных разработок, транспорт, дорогущие упаковки и пр.

Разработчик я сама, рекламу мы не даем. Наша реклама из уст в уста. Упаковки у нас элегантные, но не дорогие. Дизайнеры наши хорошие друзья и мы сами.

Греческие философы неоднократно подчеркивали, что ни один проект не следует начинать ради денег. И я с ними вполне согласна. Я имела и имею самое главное - творчество, создание нового, и ваши многочисленные благодарности.

Ваша Ольга Ромашко, доктор медицинских наук.

Читать далее →

Андрей Калякин 17 февраля 2019




Читать далее →

Читать далее →

Единственное в России производство молекулярной косметики расположено в Сергиевом Посаде. Создатель этого небольшого предприятия Ольга Ромашко – доктор медицинских наук, автор революционных работ по восстановлению живых клеток. Она начинала свои научные разработки в лабораториях Института биофизики Министерства здравоохранения СССР. Её молекулярные мази существенно облегчали состояние пострадавших в трагедии на Чернобыльской АЭС.

Читать далее →