Попробовать на себе эту косметику.

29 ноября 2016

Татьяна > Кому: romashko.08@bk.ru 29 ноября 2016

Здравствуйте Ольга Олеговна!

Совершенно случайно в интернете узнала о Вас и вашей косметике. Надо сказать, что Вы и ваше детище вызывает доверие,так как видно,что вами движет не столько коммерческий интерес,сколько желание помочь своим ближним иметь здоровую кожу.

В состав средств входят аминокислоты,а как они добываются? А витамины и микроэлементы в средствах имеют неорганическую форму (например: витамин С в виде аскорбиновой кислоты). Хотя сейчас считается, что неорганика не помогает нам,а наоборот вредит,агрессивно действует на нас,так как мы органика.Какова Ваша позиция в этом вопросе?

Очень хотелось бы попробовать на себе эту косметику!Могли бы Вы мне помочь с подбором средств?Мне 40 лет,кожа лица жирная с расширенными порами и до сих пор есть склонность к акне. В летний период,когда много солнца, я практически не пользуюсь кремом и кожа в хорошем состоянии. Но зимой кожа кажется сухой,на некоторых участках шелушится.Ухаживать за ней в этот период целая проблема,крема устраняют сухость,но,кажется,способствуют появлению маленьких жировичков.

Спасибо за возможность личного общения с Вами и за Ваш индивидуальный подход!

С уважением Татьяна.


Татьяна!

1. При составлении рецептур я использовала принципы биомиметики - науки о копировании природных процессов. И ,соответственно, все ингредиенты, использованные в рецептурах, аналоги биомолекул, из которых состоят клетки нашей кожи. Я глубоко убеждена, что нет более совершенных процессов регуляции, чем естественные, природные.

2. Готовят мне молекулярный коктейль в биолаборатории в Англии.

3.Попробуйте 2 крема=сыворотку..

  • Крем-маску 24% как дневной крем. Если , все же , будете ощущать сухость, можно добавить крем питательный 15%.
  • На ночь- сыворотку для жирной кожи + крем - маску 24%.
  • Можно иметь в арсенале - Лосьон чистая кожа от угрей и прыщиков.
  • Посмотрите наш сайт www.romashko.ru там Вы увидите ответы на Ваши вопросы. Если все же вопросы останутся--пишите.

Ваша Ольга Ромашко

1 комментарий

Написать комментарий