Молекулярная косметика «Сделано в Сергиевом Посаде»

29 января 2017

Единственное в России производство молекулярной косметики расположено в Сергиевом Посаде. Создатель этого небольшого предприятия Ольга Ромашко – доктор медицинских наук, автор революционных работ по восстановлению живых клеток. Она начинала свои научные разработки в лабораториях Института биофизики Министерства здравоохранения СССР. Её молекулярные мази существенно облегчали состояние пострадавших в трагедии на Чернобыльской АЭС.

1 комментарий

  • Айза 27 июня 2017 00:38
    Добрый вечер,Ольга Олеговна! Мне посчастливилось познакомиться с вашей косметикой и теперь я горю желанием пройти у Вас практику.
    Я учусь в МГУТУ им. Разумовского на факультете "Технологии пищевых продуктов" по направлению "Жиры,эфирные масла и парфюмерно-косметическое производство".
    Так как в нашем университете почти нет практических занятий постепенно интерес к моей специальности угасал да и на практику нас не определяют,хотя я учусь уже на 3-ем курсе,но к моему счастью нашла дома буклет вашей компании и невероятно обрадовалась. Мне нравится сама идея вашей линейки. Вы имеете свою изюминку. Вы зажгли во мне этот потухший интерес.
    И вот я сижу дома,строчу вам это письмо с просьбой разрешить мне приехать Сергиев-Пасад для прохождения практики.
    Буду благодарна обратной связи.

    С Уважением к Вам,Айза.

Написать комментарий