Почему мы продаем нашу косметику так дешево?

7 марта 2019


Вы часто спрашиваете меня: "Почему мы продаем нашу косметику так дешево?"

Этот вопрос закономерен, так как инновационный, высокоэффективный, молекулярный продукт, не имеющий аналогов в мире, должен стоить очень дорого. Постараюсь ответить.

1. Я поставила перед собой задачу - дать возможность попробовать косметику класса ЛЮКС большинству женщин России. Я выросла в этой стране и прекрасно знаю, как живет большинство наших женщин. И совсем немногие могут купить косметику за 35 000 рублей. А разделять женщин на класс ЛЮКС и МАССМАРКЕТ мне не позволяет воспитание и моя внутренняя суть. Я считаю, что все женщины России имеют право пользоваться САМОЙ ЛУЧШЕЙ косметикой и работала долгие годы именно для того, чтобы предоставить им эту возможность.

2. Я ученый и самая большая награда для меня - ваши отзывы и повторные покупки. Большинство женщин пользуется нашей косметикой долгие годы.

3. В свое время меня пригласили остаться с проектом-МОЛЕКУЛЯРНОЙ КОСМЕТИКИ-в США. и предложили 1 500 000 долларов. Убеждена, что в случае моего согласия, молекулярная косметика из США стоила бы в разы дороже. Но я не согласилась...

4. И, наконец, большая составляющая цены - это дорогостоящая реклама, оплата высокотехнологичных научных разработок, транспорт, дорогущие упаковки и пр.

Разработчик я сама, рекламу мы не даем. Наша реклама из уст в уста. Упаковки у нас элегантные, но не дорогие. Дизайнеры наши хорошие друзья и мы сами.

Греческие философы неоднократно подчеркивали, что ни один проект не следует начинать ради денег. И я с ними вполне согласна. Я имела и имею самое главное - творчество, создание нового, и ваши многочисленные благодарности.

Ваша Ольга Ромашко, доктор медицинских наук.

Написать комментарий