7 марта 2019


Дорогие девочки!

Неотвратимо приближается весна, а с ней и наш девичий праздник.

Не случайно наш праздник весной. Ведь каждая девушка и женщина - частичка этой весны: трепетная, нежная и прекрасная, ожидающая чуда, любви и радости. Умеющая видеть гармонию окружающего нас мира и хранить тепло и уют домашнего очага. Преодолевающая любые жизненные невзгоды и вновь возрождающаяся для любви и созидания.

И какая же это роскошь работать для сохранения вашей удивительной природой красоты. Создавать уникальную косметику, которая радует вас .
Мои сотрудники и я с удовольствием читаем ваши искренние, душевные отзывы о нашей косметике. Они наполняют меня и всю нашу команду новой энергией, как наша МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА наполняет энергией молодости вашу кожу. Видите какая у нас плодотворная обратная связь!

И мы, заряженные вашим теплом, доброжелательностью и благодарностью, разрабатываем новую косметическую линию на радость вам, а значит и нам самим.

Дорогие и прекрасные! С весной, с возрождением, с новой радостью. Будьте здоровы, счастливы и любимы. А может быть даже лучше - любите сами. А в этом мире всегда найдется кто-то, кто нуждается именно в вашей любви.

С любовью и благодарностью.

Ваша Ольга Ромашко.

7 марта 2019


Вы часто спрашиваете меня: "Почему мы продаем нашу косметику так дешево?"

Этот вопрос закономерен, так как инновационный, высокоэффективный, молекулярный продукт, не имеющий аналогов в мире, должен стоить очень дорого. Постараюсь ответить.

1. Я поставила перед собой задачу - дать возможность попробовать косметику класса ЛЮКС большинству женщин России. Я выросла в этой стране и прекрасно знаю, как живет большинство наших женщин. И совсем немногие могут купить косметику за 35 000 рублей. А разделять женщин на класс ЛЮКС и МАССМАРКЕТ мне не позволяет воспитание и моя внутренняя суть. Я считаю, что все женщины России имеют право пользоваться САМОЙ ЛУЧШЕЙ косметикой и работала долгие годы именно для того, чтобы предоставить им эту возможность.

2. Я ученый и самая большая награда для меня - ваши отзывы и повторные покупки. Большинство женщин пользуется нашей косметикой долгие годы.

3. В свое время меня пригласили остаться с проектом-МОЛЕКУЛЯРНОЙ КОСМЕТИКИ-в США. и предложили 1 500 000 долларов. Убеждена, что в случае моего согласия, молекулярная косметика из США стоила бы в разы дороже. Но я не согласилась...

4. И, наконец, большая составляющая цены - это дорогостоящая реклама, оплата высокотехнологичных научных разработок, транспорт, дорогущие упаковки и пр.

Разработчик я сама, рекламу мы не даем. Наша реклама из уст в уста. Упаковки у нас элегантные, но не дорогие. Дизайнеры наши хорошие друзья и мы сами.

Греческие философы неоднократно подчеркивали, что ни один проект не следует начинать ради денег. И я с ними вполне согласна. Я имела и имею самое главное - творчество, создание нового, и ваши многочисленные благодарности.

Ваша Ольга Ромашко, доктор медицинских наук.

17 февраля 2019




17 февраля 2019

29 января 2017 1 комментарий

Единственное в России производство молекулярной косметики расположено в Сергиевом Посаде. Создатель этого небольшого предприятия Ольга Ромашко – доктор медицинских наук, автор революционных работ по восстановлению живых клеток. Она начинала свои научные разработки в лабораториях Института биофизики Министерства здравоохранения СССР. Её молекулярные мази существенно облегчали состояние пострадавших в трагедии на Чернобыльской АЭС.

29 ноября 2016 3 комментария

Ольга > Кому: romashko.08@bk.ru 29 ноября 2016

Добрый день. Подскажите пожалуйста приобрела крем детский для себя, так как являюсь аллергиком (27 лет, кожа с проступающими сосудами, реактивная, дерматит и не переношу запахи отдушек). Везде написано, что нужно хранить в холодильнике. НО в магазинах хранится просто так на полке магазина. Не пропадает крем в таком случае? Подскажите так же пожалуйста, какой уход из ваших средств можно подобрать без отдушек для лица от сосудов и покраснений? И бывают ли у вас пробники средств? Какие-то отдушки, если они натуральные переношу спокойно. С уважением, Ольга.

Оля! Посмотрите в нашем сайте раздел - как пользоваться нашей косметикой. Сайт www.romashko.ru В этом разделе Вы увидите информацию по поводу хранения и почему в магазине ничего с кремом не случится за короткий промежуток времени. По второму вопросу - попробуйте сыворотку для сухой кожи. И не забывайте после ее подсыхания нанести сверху детский крем, который у Вас уже есть.

Если будут вопросы - спрашивайте. Всего доброго.

Ваша Ольга Ромашко.

29 ноября 2016

Татьяна > Кому: romashko.08@bk.ru 29 ноября 2016

Здравствуйте Ольга Олеговна!

Совершенно случайно в интернете узнала о Вас и вашей косметике. Надо сказать, что Вы и ваше детище вызывает доверие,так как видно,что вами движет не столько коммерческий интерес,сколько желание помочь своим ближним иметь здоровую кожу.

В состав средств входят аминокислоты,а как они добываются? А витамины и микроэлементы в средствах имеют неорганическую форму (например: витамин С в виде аскорбиновой кислоты). Хотя сейчас считается, что неорганика не помогает нам,а наоборот вредит,агрессивно действует на нас,так как мы органика.Какова Ваша позиция в этом вопросе?

Очень хотелось бы попробовать на себе эту косметику!Могли бы Вы мне помочь с подбором средств?Мне 40 лет,кожа лица жирная с расширенными порами и до сих пор есть склонность к акне. В летний период,когда много солнца, я практически не пользуюсь кремом и кожа в хорошем состоянии. Но зимой кожа кажется сухой,на некоторых участках шелушится.Ухаживать за ней в этот период целая проблема,крема устраняют сухость,но,кажется,способствуют появлению маленьких жировичков.

Спасибо за возможность личного общения с Вами и за Ваш индивидуальный подход!

С уважением Татьяна.


Татьяна!

1. При составлении рецептур я использовала принципы биомиметики - науки о копировании природных процессов. И ,соответственно, все ингредиенты, использованные в рецептурах, аналоги биомолекул, из которых состоят клетки нашей кожи. Я глубоко убеждена, что нет более совершенных процессов регуляции, чем естественные, природные.

2. Готовят мне молекулярный коктейль в биолаборатории в Англии.

3.Попробуйте 2 крема=сыворотку..

  • Крем-маску 24% как дневной крем. Если , все же , будете ощущать сухость, можно добавить крем питательный 15%.
  • На ночь- сыворотку для жирной кожи + крем - маску 24%.
  • Можно иметь в арсенале - Лосьон чистая кожа от угрей и прыщиков.
  • Посмотрите наш сайт www.romashko.ru там Вы увидите ответы на Ваши вопросы. Если все же вопросы останутся--пишите.

Ваша Ольга Ромашко

3 сентября 2016

Оксана <oksana.zakharova@mail.ru> Кому: romashko.08@bk.ru 3 сентября 2016

Добрый день!
Хотела бы получить совет по пользованию шампуня и бальзама для волос. Это единственные продукты, которые мы с сестрой не поняли, т.к после первого применения волосы были в ужасном состоянии, жесткие, тусклые. Пришлось перемывать другими средствами. Может есть какая то особенность в применении? А так даже страшновато для повторного эксперимента, волосы мои длинные и окрашенные, много ухаживаю за ними и не хотелось бы испортить.

Здравствуйте, Оксана!
Шампунь концентрированный. Использовать его можно так. Намочили волосы. Выдавили на ладошку шампунь и чуть разбавили водой. Затем, как обычно - намыливаете. Смываете теплой водой. Повторяете еще раз. Вот и все. Бальзам нанести на ладонь и равномерно распределить по волосам. Подождать 2-3 минуты и смыть теплой водой. Вот, собственно, и все. Не бойтесь. Страшного ничего быть не может. Я пользуюсь шампунем более 20 лет. Волосы у меня остаются густыми и здоровыми.

Ваша Ольга Ромашко.

22 августа 2016

Елена <elena.perfection@yandex.ru> Кому: romashko.08@bk.ru 22 августа 2016

Здравствуйте!
Купила себе шампунь, бальзам для волос, тоник для жирной кожи. К сожалению, не нашла на упаковках, где хранить эти средства. На сайте написано только про хранение кремов.

Здравствуйте, Елена!
Эти позиции можно хранить в ванной комнате или где Вам удобно.

Ваша Ольга Ромашко.

АЛЕКСЕЙ <ag13@ukr.net> Кому: romashko.08@bk.ru 22 июня 2016

Добрый вечер!
Сегодня купил два крема один детям другой жене. Держу в руках: на одном на солнышке !наклейка! с надписью 25spf на другом !наклейка! с надписью baby 25spf, а состав один и тот же!!! Объясните в чем разница. Можно ли использовать эти крема моим детям и жене?
У моих детей и жены аллергия на разные травы, Вашу косметику порекомендовали как "очень хорошего качества на молекулярном уровне".
Порекомендуйте и мне крем, у меня аллергия на солнце: кожа немного смуглая, после нахождения более 1,5-2 часов на солнце !даже в белой футболке! или под зонтом к вечеру покрываюсь волдырями, страшный!!! зуд, снимается только в/в антигистаминными препаратами, длительность 2 дня.
Ожидаю ответ! Хорошего вечера.

Здравствуйте, Алексей!
Ответила Вам по электронной почте. Спасибо. Хорошего отдыха!!!

Ваша Ольга Ромашко